兰德尔为什么去鹈鹕 – 365bet体育

留在湖人没有未来的发展空间,兰德尔为什么去鹈鹕 兰德尔做出这一步是极其明智的选择,至少比考辛斯加盟勇士要有远见得多。兰德尔为什么去鹈鹕 兰德尔还是一个青壮年球员,他有身体素质,有技术,有天赋和能力,他不需要现在就签大合同,他需要的是机会。湖人给不了兰德尔机会,但是鹈鹕可以!

兰德尔

在一次采访中兰德尔说道:“我不想离开,希望可以长期留在鹈鹕打球。”“我加盟鹈鹕是从一个长远的角度出发的。”

新赛季,兰德尔将在浓眉哥身边打球,后者防守能力出色,还能够拉到中远距离投篮,从打法上来说,两人非常适配。而且,鹈鹕还有一个锋线摇摆人米罗蒂奇,他也有着不俗的外线投射能力,可以为兰德尔拉开空间。所以,对于鹈鹕的环境以及自己将要扮演的角色,兰德尔相当满意。

“对一个篮球运动员来说,我现在所面临的状况是完美的。”兰德尔说道。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注