体图:博阿滕不满失去主力位置,遗憾去年没有转会 – 365bet体育

体图:博阿滕不满失去主力位置,体图:博阿滕不满失去主力位置,遗憾去年没有转会 遗憾去年没有转会
– 发布时间:2019-02-16 09:59:29标签:

体图:博阿滕不满失去主力位置,遗憾去年没有转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 在最近拜仁的比赛中,科瓦奇在中卫位置上的首选都是聚勒和胡梅尔斯。体图:博阿滕不满失去主力位置,遗憾去年没有转会 《体育图片报》消息称,博阿滕为自己失去了主力位置而感到失意,并为在去年夏天没有转会离开而遗憾。

报道中写道,尽管在上周末拜仁3-1战胜沙尔克的比赛中,博阿滕得到了首发的机会,但在今晚对阵奥格斯堡的比赛中,科瓦奇是否会再次派上聚勒与胡梅尔斯的组合,这是目前尚不清楚的。

博阿滕为枯坐替补席感到失意:《体育图片报》表示,尤其是此前没有考虑到柏林是博阿滕的家乡,令其在德国杯中没有得到出场机会,这对于他来说是迎头一击。报道中表示,在赛前一天科瓦奇告知博阿滕他的决定时,曾试图缓和博阿滕的情绪,但并没有起到效果。

在冬训营的时候,博阿滕意料之外地失去了主力的位置。在下半程揭幕战对阵霍芬海姆的比赛时,他在登上大巴之前才被科瓦奇告知,他将不会出场。

《体育图片报》表示,博阿滕的不满早已不是秘密,并且这也不是第一次了。在去年对阵雅典AEK的欧冠比赛时,科瓦奇以及萨利哈米季奇就曾与博阿滕进行过秘密对话,因为他在球队内毫不隐瞒他对无缘首发的不满。

报道的最后写道,博阿滕的失意是可以理解的:因为在去年夏天他曾收到巴黎圣日耳曼的报价,但科瓦奇坚持要他留下,而巴黎主帅图赫尔当时承诺了他主力的位置。

(息木)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注