世体:巴萨为米兰达标价1500万欧外加回购权,尤文兴趣变淡 – 365bet体育

世体:巴萨为米兰达标价1500万欧外加回购权,世体:巴萨为米兰达标价1500万欧外加回购权,尤文兴趣变淡 尤文兴趣变淡
– 发布时间:2019-08-03 12:28:08标签:

世体:巴萨为米兰达标价1500万欧外加回购权,尤文兴趣变淡

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨小将米兰达吸引到了多家俱乐部的关注,其中尤文图斯有意签下他,巴萨为其标价1500万欧元并且要求加入回购条款,这让尤文图斯对米兰达的兴趣变淡。世体:巴萨为米兰达标价1500万欧外加回购权,尤文兴趣变淡

米兰达在欧洲U19锦标赛中的出色表现吸引了很多球队的目光,尤文图斯就对这位19岁小将很感兴趣,《每日体育报》称,巴萨已经要求尤文图斯支付1500万欧元转会费外加一些浮动条款,还得加上一条2500万欧元的选择回购条款。

据悉,尤文图斯对于巴萨的开价感到震惊,因为他们之前对引进米兰达的期待是不超过500万欧元转会费,因此他们已经对米兰达兴趣变淡,尽管依然存在商谈的可能。

除了尤文图斯外,《世界体育报》表示,包括马洛卡、格拉纳达、贝蒂斯、沙尔克04、门兴格拉德巴赫和乌得勒支等球队也都在关注米兰达。

其中贝蒂斯希望引进米兰达来顶替可能离队去巴萨的菲尔波,而巴萨高层的人员变动让队内的一批年轻球员有了更多出租的可能,之前他们只有在得到一份不可拒绝的转会报价时才会被允许离队。

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注