随队记者:法比尼奥恢复完整训练,双红会有望迎复出 – 365bet体育

随队记者:法比尼奥恢复完整训练,随队记者:法比尼奥恢复完整训练,双红会有望迎复出 双红会有望迎复出
– 发布时间:2020-01-14 13:51:58标签:

随队记者:法比尼奥恢复完整训练,双红会有望迎复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 《每日镜报》的利物浦随队记者大卫-马多克报道,红军中场法比尼奥有望在本周末与曼联的焦点战役中迎来复出。随队记者:法比尼奥恢复完整训练,双红会有望迎复出

法比尼奥上周已重返利物浦的训练场,并进行了有球训练,本周他则恢复了完整训练。这位巴西国脚12月初脚踝受伤以来就一直处于休战状态,目前来看,他有望在对阵曼联的比赛中进入比赛名单。

不过,克洛普预计不会冒险安排法比尼奥直接首发,他更可能会在本月底的足总杯第四轮比赛中再次为利物浦首发。法比尼奥的及时复出对于利物浦来说是一大利好,这意味着克洛普可以有更多的中场选择并进行合理轮换。

(林苑)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注