随队记者:尤文告知马图伊迪可离队,并为其标价2500万欧 – 365bet体育

随队记者:尤文告知马图伊迪可离队,随队记者:尤文告知马图伊迪可离队,并为其标价2500万欧 并为其标价2500万欧
– 发布时间:2019-07-22 01:06:53标签:

随队记者:尤文告知马图伊迪可离队,并为其标价2500万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 据进球网的尤文图斯随队记者Romeo Agresti消息,尤文目前正致力于送走球队冗员,法国中场马图伊迪已被告知今夏可以离队。随队记者:尤文告知马图伊迪可离队,并为其标价2500万欧

尤文图斯今夏引进德里赫特、卢卡-佩莱格里尼、罗梅罗和德米拉尔等人的总支出大约为1.36亿英镑。虽然之前已送走了斯皮纳佐拉、奥代罗、斯图拉罗等人,但斑马军团今夏仍然需要卖出或送走球员,以平衡俱乐部账目。

据悉,马图伊迪已被告知可以在今夏离开尤文图斯,摩纳哥就对这位前巴黎球星很感兴趣。不过,虽然马图伊迪对回归法甲踢球持开放态度,但尤文和球员本人目前并不着急做出最终决定。

考虑到马图伊迪已满32岁,尤文今夏引进了拉姆塞和拉比奥特,他新赛季留队的出场时间可能会大幅缩减。再加上他是否能融入萨里的新体系还是个未知数,尤文方面倾向于能送走他。

2017年夏天,尤文图斯以2000万欧元附带1050万欧元附加条款的价格从巴黎圣日耳曼签下马图伊迪,他一共为球队出场过88次,打入7球,斑马军团现在为这位法国中场标价至少2500万欧元。

(林苑)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注