阿韦洛亚回击皮克:我们统治了欧洲足球1000天 – 365bet体育

阿韦洛亚回击皮克:我们统治了欧洲足球1000天
– 发布时间:2019-02-23 20:42:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯据西班牙《马卡报》报道,阿韦洛亚回击皮克:我们统治了欧洲足球1000天 对于巴萨后卫皮克此前的言论,皇马名宿阿韦洛亚发ins进行了回击。阿韦洛亚回击皮克:我们统治了欧洲足球1000天

在欧冠1/8决赛首回合巴萨客场0-0里昂的赛后,皮克谈到了此前西班牙篮球国王杯中的判罚争议:“这种情况在篮球里发生,在足球里发生……但如果你去下万达大都会球场,那不管发生了什么,他们都保持沉默,因为裁判帮了他们。还好没有更多的项目,比如手球和曲棍球,否则的话他们也会抱怨。他们一向如此。”

对此,皇马名宿阿韦洛亚发ins回击:“统治欧洲1000天,100多年来的世界最佳俱乐部,我们的确应该发展更多的运动项目啊!”

2017/18赛季,在皇马足球队赢得欧冠三连冠的同时,皇马篮球队以85-80战胜了费内巴切,夺得了队史第十座篮球欧冠冠军。

2016年5月29日,2015/16赛季欧冠决赛,皇马通过点球大战战胜马竞,夺得队史第11座欧冠,从这一天开始到北京时间2019年2月23日正是第1000天。

(灰月)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注