足球报:富力方面是否更换斯托最快1月3日决定 – 365bet体育

足球报:富力方面是否更换斯托最快1月3日决定
– 发布时间:2019-12-30 10:18:52标签:

足球报:富力方面是否更换斯托最快1月3日决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 目前,足球报:富力方面是否更换斯托最快1月3日决定 中超各队都已进入2020赛季的准备期,各支球队的动态也是各方关注的焦点。足球报:富力方面是否更换斯托最快1月3日决定 据《足球报》报道,广州富力可能会更换主帅,目标人选为前荷兰国脚范布隆克霍斯特。至于斯托的去留问题将由老板张力决定,最快于2020年1月3日给出决定。

据悉,尽管斯托伊科维奇的足球理念开放,进攻战术也很漂亮,但防守是球队始终解决不了的问题,本赛季还因为球队的防守问题,一度出现降级的风险。

范布隆克霍斯特现年44岁,球员时代曾效力于阿森纳、巴萨等队,也是荷兰国家队的核心成员。两度随荷兰队闯入欧洲杯四强,2010年世界杯获得亚军。2015年夏天,他开始执教费耶诺德,获得当赛季荷兰杯,次年又带队时隔18年再夺荷甲冠军。同时,他还带队在2017和2018年连续夺得荷兰超级杯。在费耶诺德带队4年,他带领球队赢得5座奖杯。

在战术理念上,范布隆克霍斯特主打4231阵型,设置双后腰,依靠边锋为中锋提供进攻支援,在保持攻势足球风格的同时,依靠双后腰加强防守。

(雅克查理)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注