记者:莱比锡加拉塔萨雷有意恰尔汗奥卢,米兰标价2000万欧 – 365bet体育

记者:莱比锡加拉塔萨雷有意恰尔汗奥卢,记者:莱比锡加拉塔萨雷有意恰尔汗奥卢,米兰标价2000万欧 米兰标价2000万欧
– 发布时间:2019-08-04 13:14:17标签:

记者:莱比锡加拉塔萨雷有意恰尔汗奥卢,米兰标价2000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,莱比锡红牛和加拉塔萨雷都有意签下恰尔汗奥卢,米兰对其标价1800万欧元至2000万欧元。记者:莱比锡加拉塔萨雷有意恰尔汗奥卢,米兰标价2000万欧

报道称,恰尔汗奥卢并不是米兰的非卖品,如果有合适的报价,米兰会将其出售。据悉,米兰已经对其标价1800万欧元至2000万欧元,而莱比锡红牛和加拉塔萨雷都有意签下恰尔汗奥卢。

上赛季,恰尔汗奥卢在各项赛事中为米兰出场46次,其中39次首发,贡献4球10助攻。目前他在德转网站上的市场价为2000万欧元。

(铁甲钢拳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注