美洲杯隐藏黑马委内瑞拉 足球教父杜达梅尔异军突起 – 365bet体育

美洲杯隐藏黑马委内瑞拉 足球教父杜达梅尔异军突起
– 发布时间:2020-04-25 21:58:29标签:

今天凌晨美洲杯战罢,美洲杯隐藏黑马委内瑞拉 足球教父杜达梅尔异军突起 进入八强的队伍已决出7支,委内瑞拉也确定了他们接下来四分之一淘汰赛将会面对的对手欧——阿根廷。美洲杯隐藏黑马委内瑞拉 足球教父杜达梅尔异军突起 上届美洲杯,委内瑞拉就是在四分之一决赛上1-4不敌阿根廷惨遭淘汰。

委内瑞拉3-1玻利维亚顺利晋级

虽然国内局势较为动荡,影响到了委内瑞拉国家队在美洲杯的提前备战,但是这并不影响委内瑞拉成功小组出线。同东道主巴西和参加了去年世界杯秘鲁分在同一小组的他们,凭借着出色的表现接连逼平强大的巴西和秘鲁,最后一场比赛面对纸面实力相当的玻利维亚,委内瑞拉凭借着马奇斯的梅开二度,顺利赢下比赛晋级8强。

委内瑞拉有望成为本届美洲杯的黑马

由于国内局势恶劣,委内瑞拉只能在国外备战热身赛,主力球员也基本来自于海外,但是球队热身从不挑弱队,过去1年之间内,委内瑞拉先后击败了日本、伊朗、阿根廷墨西哥以及美国,再加上水平不差的加泰罗尼亚联队,委内瑞拉在诸多硬仗中磨合状态打造球队,并且通过硬仗,来提高球队的整体实力。

三场小组赛保持不败,委内瑞拉的状态非常出色。如果了解到委内瑞拉足球近些年的糟糕处境,你会更能明白,他们连续2届美洲杯小组赛出线的来之不易。

主帅杜达梅尔功不可没

和其他美洲杯的参赛球队不同,委内瑞拉过去3年一直都是由U20国青的主帅杜达梅尔兼职带队,也就是说,委内瑞拉这三年内,竟然没有一个正统主帅!3年前的白年美洲杯,杜达梅尔带领委内瑞拉国家队首秀,小组赛以不败的出色战绩成功出线,如果这不能证明杜达梅尔的执教水平,那么2017年的世青赛,杜达梅尔带领委内瑞拉U20,一路击败了强大的墨西哥、德国、日本、美国和乌拉圭闯入决赛,一批委内瑞拉足球黄金一代在他的调教下,将扛起委内瑞拉足球的全新未来。这是杜达梅尔的执教水平,他能够在最短的时间内,为委内瑞拉找到状态。

委内瑞拉已经完成新老交替

得益于世青赛的出色成绩,杜达梅尔立主委内瑞拉的换血工作,包括门将法里涅斯、后卫埃尔南德斯、中场埃雷拉等人都成为了本届没做瓯北的主力。委内瑞拉在他手里完成了新老交替,3场美洲杯比赛,除了后卫罗萨莱斯以及队长林孔的年龄超过30岁,其余球员年龄均在30岁以下。

马奇斯表现出色

委内瑞拉在杜达梅尔的调教下,立足于防守,4141阵型中,中场的25岁莫雷诺为轴,老将林孔和罗萨莱斯提供实战紧张,锋线上,2位边路拉开支援中锋隆东。效力于西乙联赛加迪斯的左边锋马奇斯是本届美洲杯表现最为出色的委内瑞拉球员之一,尤其是在面对玻利维亚的生死战,他们梅开二度让球队顺利出线。

委内瑞拉这一批球员将会在四分之一决赛上,向阿根廷证明自己绝非鱼腩任人鱼肉。作为南美唯一一支还没有入围世界杯正赛圈的球队,委内瑞拉足球的春天,或许即将到来。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注