罗斯:从没想过热刺进欧冠决赛 出色成绩归功于波帅 – 365bet体育

罗斯:从没想过热刺进欧冠决赛 出色成绩归功于波帅
– 发布时间:2019-05-30 09:34:43标签:

罗斯:从没想过热刺进欧冠决赛 出色成绩归功于波帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 北京时间6月2日凌晨,罗斯:从没想过热刺进欧冠决赛 出色成绩归功于波帅 热刺将在欧冠决赛中对阵利物浦。罗斯:从没想过热刺进欧冠决赛 出色成绩归功于波帅 热刺后卫丹尼-罗斯近日接受媒体的采访,谈到了这场比赛。他坦言自己从未想过热刺能进欧冠决赛,并称赛季初没人预料到热刺可以取得这样的成绩。

你是否想到过热刺进入欧冠决赛?

“不,我没有想到会发生这样的事情,自从我来到这家俱乐部,我从未想过我们能够进入欧冠的决赛。”

“我非常想赢得联赛杯、足总杯和英超冠军,我们已经进入了一次联赛杯决赛,两次足总杯半决赛,我们在联赛中一直努力拼搏,但最终还是无法接近冠军的荣耀。”

“现在我们距离欧冠的奖杯还有90分钟,我从来没有想过热刺能走得这么远,这说明在足球世界里一切皆有可能。”

波帅曾说过热刺不能只追求联赛杯和足总杯

“现在我明白他的意思了,我不是不相信他,我只是不理解,现在我完全明白了,这说明了为什么他是教练,而我只是球员。”

去年夏窗热刺为何没有签下球员?

“我们不知道俱乐部的全部情况,也不知道为什么俱乐部没有签下任何新援。你可以认为主帅充分信任自己过去两年来的工作,相信我们这些球员,不想签下任何新援来挑战我们的位置。你也可以这么想——当时没有人想要加入热刺,或者俱乐部无法拿出足够的资金签下任何新援。”

“但所有球员都认为这说明主帅对我们的信任,尽管我可能也说过球队需要签下新援。但主帅相信自己的战术理念,我们也支持他的打法,并看到了这种打法给我们带来了什么,它让我们进入了欧冠决赛,获得了下赛季的欧冠资格,这其中主帅有很大的功劳,我们都做得非常好。”

如果热刺赢得欧冠的冠军,你们都将成为俱乐部历史上的传奇

“我从来没有这样想过,现在你这么一说,我更加清楚这场比赛的重要性了。我为热刺效力了很长时间,在90分钟后成为俱乐部历史上的传奇,只是想一想就觉得很棒。这是我们的动力,在赛季初没人预料到我们能走到这一步,在四分之一决赛和半决赛之前,没人相信我们能进决赛。”

“我们想为自己、为主帅、为俱乐部,尤其是为球迷赢得这座奖杯,但我觉得我们不能想太多——想着如果赢球我们将成为传奇,想着这是热刺俱乐部历史上最重大的比赛。我们只要想着取胜就好了。”

“我们想向世界证明,主帅五年前开启的发展项目正在开花结果,我们现在有了新的球场和训练场,我们希望这只是主帅热刺生涯的第一步。”

球队的备战情况

“天气相当晴朗,我们上周非常努力地训练,积极演练主帅的战术。这周我们的训练节奏逐渐慢了下来,大家都期待着这次旅行。上周的训练让我们保持良好的身体状况,一些不经常出场的球员也能找到竞技状态,这是很好的平衡,我们已经三周没踢比赛了,但主帅找到了应对这种情况的办法。”

“主帅想要传达给我们的信息是,他希望我们放松,我们肯定不会像对待其他比赛一样对待这场比赛,因为它不同于普通的比赛,但是他不希望我们对某些事情想得太多。他希望我们像对阵阿贾克斯和曼城时那样,在场上尽情发挥,我们知道他对我们充满信心。这是他执教哲学的一部分,他总是希望你以同样的态度对待每一场比赛和每一场训练。”

“训练和备战英超比赛时没什么区别,我们并没有加大或减少训练量,我们有三个星期的备战时间,他想让我们每周都在某些方面有所改进。对于主帅来说,三周不踢比赛是很艰难的局面。你不知道在这样的情况下领导一个团队有多难,没有比赛球队很难保持各方面的平衡,但他做得很好。”

(木子)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注