索斯盖特表示英格兰的大门仍向乔-哈特敞开 – 365bet体育

索斯盖特表示英格兰的大门仍向乔-哈特敞开
– 发布时间:2020-04-30 14:18:11标签:

在此前公布的英格兰国家队最新一期的大名单当中,索斯盖特表示英格兰的大门仍向乔 乔哈特再次落选。索斯盖特表示英格兰的大门仍向乔 无缘即将到来的欧洲国家联赛对阵克罗地亚和西班牙的比赛。尽管如此,索斯盖特仍然表示英格兰国家队的大门仍向乔-哈特敞开。

索斯盖特说道:“这次没有选择带上乔-哈特是因为在接下来对阵克罗地亚和西班牙的比赛中,他并没有出场空间。”

“乔-哈特是一名出色的球员,他没有进入国家队,我们也能知道他在做些什么,他一直都很努力。“

“你问我为什么没有把巴特兰德排除在名单外?,因为他此前跟我们参加了最后一场的国际比赛,如果把他排除在名单之外,这会影响到阵容的连续性。我认为这样不合适。“

“我认为乔-哈特目前的表现看起来非常棒,转会到伯恩利队显然对他有帮助,对他的自信心方面有很大的提升。“

“虽然我有考虑接下来引进一些更年轻的门将,但是我不会排除曾经长期为英格兰的乔-哈特。”

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注