科瓦奇执教能力遭质疑 下课只是时间问题_ – 365bet体育

科瓦奇执教能力遭质疑 下课只是时间问题_
– 发布时间:2020-04-28 23:47:11标签:

科瓦奇执教能力遭质疑

德甲战罢10轮,科瓦奇执教能力遭质疑 下课只是时间问题_ 作为卫冕冠军,拜仁慕尼黑的表现并不理想。科瓦奇执教能力遭质疑 下课只是时间问题_ 南部之星6胜2平2负积20分的成绩只能排名联赛第三,身前是24分的多特蒙德和同积20分但净胜球和胜负关系都占优的门兴格拉德巴赫。人们已经开始质疑科瓦奇的执教能力,相信他的下课只是时间问题。

近日,德国《图片报》便在10轮过后给德甲18支球队的主帅表现进行了评分。拜仁新帅科瓦奇(3.6分)排名倒数第四,显然他的表现无法让外界满意。排名最高的当然是多特蒙德新帅法夫尔(2.3分),他让大黄蜂在新赛季焕然一新,而且挖掘了桑乔、帕科和罗伊斯等新老球星的潜能,让他们一齐爆发。

科瓦奇执教能力遭质疑

相比法夫尔带队成绩出众且能与更衣室打成一片,科瓦奇不但无法让拜仁在球场上成绩优异,而且与更衣室内的多位大佬的关系也十分紧张。据德国权威媒体《踢球者》的报道,拜仁的球员们已经对科瓦奇无法容忍,里贝里、罗本、穆勒、胡梅尔斯这四位资历较深的功勋球员已组成四人小团队,欲在暗中向俱乐部施压,推动俱乐部解雇科瓦奇。尽管拜仁高层曾多次表示将支持主帅的工作,但是或许在球员的推动下、媒体舆论的煽动下,科瓦奇下课只是时间的问题。

而本周末拜仁慕尼黑将迎来与多特蒙德的国家德比。目前拜仁慕尼黑6胜2平2负积20分位列联赛第三,而死敌多特蒙德则7胜3平未尝败绩积24分领跑联赛。因此在落后4分的情况下,拜仁慕尼黑必将奋起直追。尽管拜仁三大掌权者都表示媒体在刻意破坏拜仁团结,科瓦奇不会下课。但是在内忧外患的状态下,如果科瓦奇不能带领拜仁在国家德比取胜。那么,科瓦奇或将成为第二位在五大联赛豪门中下课的主帅!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注