特殊的庆祝!西班牙人队友训练场为武磊庆生 – 365bet体育

特殊的庆祝!西班牙人队友训练场为武磊庆生
– 发布时间:2019-11-19 21:24:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月19日讯 今天是国足前锋武磊的28岁生日,特殊的庆祝!西班牙人队友训练场为武磊庆生 在今天西班牙人俱乐部训练的时候,他的队友们也用球队特殊的方式来为他庆祝生日。特殊的庆祝!西班牙人队友训练场为武磊庆生

从西班牙人官方微博晒出的视频中可以看到,武磊在今天的训练场受到了大家的“特别关照”,队友们在训练中先是围成了一个圈,然后将武磊拉了进去,一起友好地拍打了他的头后才“放过”了他。

武磊出生于1991年11月19日,中国现役国脚,司职前锋,2019年1月以200万欧元转会费从上海上港加盟西班牙人。本赛季截至目前共代表球队出战21场,首发12次,贡献了2球1助攻。

(曲奇没有保质期)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注