温哥华白帽vs多伦多FC 温哥华白帽毫无尊严 – 365bet体育

温哥华白帽vs多伦多FC 温哥华白帽毫无尊严
– 发布时间:2019-06-01 11:56:13标签:
温哥华白帽vs多伦多FC 温哥华白帽毫无尊严

竞彩编号005 温哥华白帽vs多伦多FC

美国职业大联盟

比赛时间:2019/06/01  星期六 10:00

北京时间6月01日的早上10点上演儿童节大战,温哥华白帽vs多伦多FC 温哥华白帽毫无尊严 温哥华白帽队坐阵BC球场,迎来多伦多FC的一场挑战,东西岸目前排名相当的一次对决,谁能够拿到这一场胜利呢?

【基本面解读】    

温哥华白帽最近几场比赛连续破门,而且球队在主场的表现特好,目前4胜5平6负其中就有3场胜利来自主场,对手还不乏洛杉矶FC这样的强敌,能够保持出色的主场战绩也是不容易,上一轮拿下达拉斯更进一步士气越来越旺盛了,多伦多FC经历了5轮不胜,还落得4场败绩形象下滑很明显,不过上周摆脱了双赛压力表现明显有好转了,虽然如今还拿着5胜2平6负不如意的成绩单,可是仍然有比较大的上进空间,对于得分的欲望还是不能小视的鸭。温哥华白帽vs多伦多FC 温哥华白帽毫无尊严

【数据分析】

本场比赛盘子以温哥华白帽主场让出平半球开启,甚至有让到半球的情况,可是到了现在已经全部回到了平手,还原基本步估计是对于温哥华白帽信心的一个实际下降了,要知道表面战绩来看多伦多FC已经好几轮没有赢球了,特别在白帽队主场的威严面前居然能够不受让,完全就是对于温哥华白帽不留情面的了,建议留待观察一下赛前是否有大的变化,可是在目前Yoyo没有找到特别严重的伤停消息之前,是不可能去支持温哥华白帽主场不让球的,所以只能寄望多伦多FC能够突出重围吧。

亚指推荐:多伦多FC

北单推荐:1/0(2.20|3.38|2.45)

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注