津媒:帕托与天海和平分手,对于双方来说都是解脱 – 365bet体育

津媒:帕托与天海和平分手,津媒:帕托与天海和平分手,对于双方来说都是解脱 对于双方来说都是解脱
– 发布时间:2019-03-17 11:03:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯北京时间3月16日,帕托正式发文告别中国。津媒:帕托与天海和平分手,对于双方来说都是解脱 昨天早上,帕托一身便装来到基地,与队友一一告别,昨天晚些时候他飞离了天津,开启职业生涯的下一段旅途。

据悉,他昨天已与天海俱乐部就解约事宜达成一致,巴西人自掏腰包支付违约金。

上赛季,当球队接连遭遇莫德斯特、维特塞尔接连离队外援危机的时候,帕托选择了坚守,他表示:“球队只剩下两个外援,我们要尽自己最大努力帮助球队,现在没有内援和外援之分,我们是一个集体。”

不过,自从赛季前压哨归队之后,帕托的心思便已不在天海,联赛前两轮,他不但接连缺席比赛大名单,更是在场外随时随地展现着自己的不开心。

对此《天津日报》表示,帕托与天海和平分手,对于双方而言,都算得上是一种解脱。虽然球迷一时间可能难以接受这样的现实,但与其留下心早已不在这里的他,倒不如双方好聚好散。腾出一个外援名额,球队也能在夏季转会期寻找新的人选。

(灰月)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注