洛里:利物浦防守很出色,我们本应做得更好 – 365bet体育

洛里:利物浦防守很出色,洛里:利物浦防守很出色,我们本应做得更好 我们本应做得更好
– 发布时间:2019-06-02 11:56:35标签:

洛里:利物浦防守很出色,我们本应做得更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的欧冠决赛中,热刺0比2不敌利物浦,无缘冠军。洛里:利物浦防守很出色,我们本应做得更好 在赛后接受媒体采访时,热刺队门将洛里也就本场比赛给出了他的看法。

记者:本场比赛,你认为热刺队缺少了什么?

洛里:这场比赛,利物浦给我们上了一堂实用主义课。虽然对手在比赛开局阶段就获得了点球,但是在后面的比赛中,利物浦对于我们的限制做得非常好。他们没有必要去踢出一场精彩的比赛,但是利物浦的防守确实很出色,他们表现得很强硬,并且很好地限制了我们的发挥。

记者:你如何看待西索科的点球?

洛里:我不知道,我也没有去回看它。这是比赛的一部分,裁判很快就做出了决定,这也得到了视频的证实。关于这个点球,每个人都可以有自己的解释,但是对于西索科来说,肯定多少会有点不公平。在丢球之后,我们不得不去努力扳平比分。本场比赛,我们踢得不错,但是在对方禁区前30米的范围内,我们的进攻还是缺少威胁。在最后一传上,我们没能给利物浦制造出威胁和麻烦。虽然在比赛最后15分钟内,我们向前推进了一些,但是几脚远射也没能取得进球…我觉得我们本应做得更好。

记者:球队开场阶段即被判罚点球,这样的比赛剧本会让你觉得懊悔么?

洛里:这种情况确实很棘手。不过我认为,即便球队开场就0比1落后,我们仍然拥有足够的时间来做得更好,尤其是在如何利用和支配控球权、还有回传组织方面。但是如果回传组织不能让我们向前推进的话,那么球队在承担风险的同时,就不能给对手制造麻烦。本场比赛,我们在上半场就陷入了这样的困境中,没能给利物浦制造什么麻烦。即便我们能够破解对方的高位压迫,我们也没能把球交到前场,让攻击手给对方球门制造出威胁。

(米米儿)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注