德尚谈姆巴佩伤情:这只是一次对脚,问题不大 – 365bet体育

德尚谈姆巴佩伤情:这只是一次对脚,德尚谈姆巴佩伤情:这只是一次对脚,问题不大 问题不大
– 发布时间:2019-06-03 13:16:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯在刚刚结束的一场国际友谊赛中,法国2-0击败了玻利维亚。德尚谈姆巴佩伤情:这只是一次对脚,问题不大 姆巴佩在上半场结束前疑似受伤,赛后,德尚谈到了关于姆巴佩的伤情。

在上半场末段,姆巴佩与对手发生碰撞,疑似有些受伤。随后他坐在场上接受队医的治疗,在半场结束前他捂着脚踝,随后跟队医一起下场。在下半场一开始,德尚用本耶德尔换下了他。

德尚在赛后的新闻发布会上说:“这只是一次对脚,没有关系,问题不大。”

下半场镜头给到替补席上的姆巴佩,好像确实问题不大 GIF↓↓↓

法国将在北京时间6月9日凌晨2:45继续征战欧预赛,对手是土耳其。

(Jack)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注