国米将和尤文图斯展开竞争 计划明年求购小基耶萨 – 365bet体育

国米将和尤文图斯展开竞争 计划明年求购小基耶萨
– 发布时间:2020-04-28 14:41:21标签:

小基耶萨是如今全欧洲瞩目的新星之一,国米将和尤文图斯展开竞争 计划明年求购小基耶萨 近日有消息称,国米将与尤文图斯展开竞争,并且计划在明年求购这位意大利国脚。国米将和尤文图斯展开竞争 计划明年求购小基耶萨

基耶萨

国际米兰对小基耶萨一直非常欣赏,但本赛季国米的预算不多,佛罗伦萨也不愿意在本赛季出售这名球员。国米的计划是在明年夏天向佛罗伦萨求购小基耶萨,后者的合同将在2022年到期,明年求购的话转会费应该会略有下降。

但是尤文同样对小基耶萨虎视眈眈,本赛季他们曾开出6000万欧元的报价,被佛罗伦萨拒绝,国米若想引进小基耶萨,必须要和尤文展开激烈的争夺。

佛罗伦萨曾向小基耶萨提供一份续约合同,年薪上升到350万欧元,将合同延长一年至2023年,但小基耶萨暂时还没有与紫百合达成续约协议。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注