劳尔离皇马帅位又进了一步 – 365bet体育

西班牙媒体消息,劳尔离皇马帅位又进了一步 皇马青年B队主帅阿尔瓦罗-贝尼托最近在媒体上发表不当言论,皇马因此解雇了贝尼托,之后皇马名宿劳尔出任青年B队的主帅。劳尔离皇马帅位又进了一步 劳尔在3年前重返皇马,此前劳尔执教的是皇马U15,现在他将递补执教青年B队。
贝尼托经常受邀担任解说嘉宾,作为皇马青年队的教练,贝尼托近日发表的一些针对皇马球员的评论引起皇马高层的不满。贝尼托在媒体上评论称,“维尼修斯是一位出色的小将,他的表现令所有人都感到惊叹,但是他打破了球队的进攻平衡,像卡塞米罗这样的球员就不应该上场,克罗斯也差不多。”
现年42岁的贝尼托出道于皇马青训,当时与劳尔和古蒂是同一时期的青训球员,但是伤病毁了贝尼托的职业生涯,2003年贝尼托便宣布退役。此前贝尼托所执教的皇马青年B队暂时排名积分榜第二,仅次于马德里竞技。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注