加耶戈:伊格莱西亚斯已成历史,球队没有主力和替补之分 – 365bet体育

加耶戈:伊格莱西亚斯已成历史,加耶戈:伊格莱西亚斯已成历史,球队没有主力和替补之分 球队没有主力和替补之分
– 发布时间:2019-08-16 15:09:17标签:

加耶戈:伊格莱西亚斯已成历史,球队没有主力和替补之分

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 据《每日体育报》报道,近日西班牙人主教练加耶戈出席了球队3-0击败卢塞恩的赛后新闻发布会,他表示伊格莱西亚斯已经成为了历史,而现在球队没有主力和替补之分。加耶戈:伊格莱西亚斯已成历史,球队没有主力和替补之分

本场比赛武磊在第三分钟接到巴尔加斯传球,打进一粒非常精彩的头球,这也是他个人职业生涯的欧联杯首球。

比赛结果

“我很满意,我们的目标是通过资格赛进入正赛,我们还有最后一轮资格赛。现在我们应该休息和考虑塞维利亚(联赛首轮对手)了,然后再去想最后一轮资格赛比赛。”

球队的表现

“我们想要加快奔跑,让卢塞恩疲于应对,然后一点一点的赢下比赛。虽然有些球员没有出场踢多久,但是他们的表现也一样的出色,我很高兴。”

下一轮对手

“我们会着手准备,但现在我更担心的是塞维利亚,因为下一场比赛对球队的要求可能很高。我们缺少时间去训练以加强我们的球队。”

伊格莱西亚斯的离队

“我不会浪费时间谈论那些,不会再为我们球队作出贡献的球员。我有自己的团队,伊格莱西亚斯已经成为了历史,我不知道是否能有人取代他。虽然一个重要球员离开球队时,我们要试图找到替代他的人,但我们现在必须先用好我们所拥有的球员。”

坎普萨诺

“他是另一名球员,不是任何人的替代品。每场比赛我们都需要所有的球员参与竞争,我对他今天的表现很满意。”

武磊

“所有球员在球队中都很重要,没有主力和替补之分。他们都是球队需要的球员,我们会根据球队和需要,作出相应的调整。”

皮帕

“我不喜欢单独谈论某个球员的表现,他和其他人一样完成了一场不错的比赛,他很清楚球队需要什么。”

首发11人的改变

“我仍然保持我的看法,球队没有主力和替补之分,我们需要所有球员参与竞争。”

最后西班牙人主教练加耶戈希望球迷能到主场支持球队,为三天后和塞维利亚的西甲首轮比赛助威,该比赛将于北京时间8月19日(周一)凌晨1点进行。

(joyi)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注