副主席:会告诉维尼修斯皇马永不放弃 贝尔为球队贡献很多 – 365bet体育

副主席:会告诉维尼修斯皇马永不放弃 贝尔为球队贡献很多
– 发布时间:2019-03-03 12:19:28标签:

副主席:会告诉维尼修斯皇马永不放弃 贝尔为球队贡献很多

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 在本轮西甲联赛的国家德比中,副主席:会告诉维尼修斯皇马永不放弃 贝尔为球队贡献很多 皇家马德里主场0-1输给了巴塞罗那,赛后,皇马副主席布拉斯面对媒体的采访时谈到了关于本场比赛的一些话题。副主席:会告诉维尼修斯皇马永不放弃 贝尔为球队贡献很多

——本场失利

对于皇马来说如果不赢球的话,那么都不会是一个美妙的夜晚。

——挥霍机会

球队挥霍了一些机会,而巴萨取得了胜利,我们对于球队的表现非常满意。

——皇马球迷为伊斯科欢呼

球迷们喜欢他们的球员,伊斯科是一个出色的球员,球迷们很拥戴他,他们知道我们有一套优秀的阵容。西甲联赛非常困难,没有人能够对此无视,现在皇马不会放弃,同时我们会计算数学上的问题。

——欧冠

球队将会全力以赴,我相信我们会继续取得我们所拥有的一些成绩。

——贝尔被嘘

我始终理解球迷,贝尔是一个杰出的球员,我不认同对球员发出嘘声,球迷们忘记了我们赢得的那些冠军,贝尔为球队贡献了很多,他在我们赢得的冠军中留下了自己的印记。

——维尼修斯

我会告诉维尼修斯皇马永不放弃,而到了赛季末的时候会去分析这些。

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注