亚冠综述:鲁能头名出线 柔佛胜卫冕冠军保出线希望 – 365bet体育

亚冠综述:鲁能头名出线 柔佛胜卫冕冠军保出线希望
– 发布时间:2019-05-09 10:35:16标签:

亚冠综述:鲁能头名出线 柔佛胜卫冕冠军保出线希望

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 北京时间5月8日晚,亚冠综述:鲁能头名出线 柔佛胜卫冕冠军保出线希望 亚冠联赛小组赛E、F两个小组结束第五轮的争夺。亚冠综述:鲁能头名出线 柔佛胜卫冕冠军保出线希望 其中鲁能主场2-1逆转庆南FC提前一轮出线并锁定小组头名,柔佛爆冷击败卫冕冠军鹿岛鹿角。

E组

山东鲁能2-1庆南FC

本场比赛鲁能进攻核心佩莱替补待命,比赛中鲁能各项数据处于下风,庆南在半场结束前由金承俊首开纪录。落后的鲁能下半场加强攻势,63分钟金敬道突破制造任意球,蒿俊闵直接破门扳平比分,1-1!比赛第86分钟鲁能完成逆转,费莱尼接张弛的传中头球破门。最终鲁能2-1逆转庆南FC。

柔佛DT1-0鹿岛鹿角

本场比赛出线形势岌岌可危的柔佛主场迎战卫冕冠军鹿岛,比赛中双方上半场均无建树,下半场第68分钟西亚菲克凭借个人能力内切兜射破门,1-0,柔佛领先!最终比分保持到终场,柔佛迎来小组赛首场胜利同时保留出线希望。

五轮过后鲁能3胜2平11分提前锁定小组头名,鹿岛7分排名次席。庆南和柔佛以5分和4分排名三四位。末轮鲁能客战鹿岛,庆南主场对阵柔佛。

H组

广岛三箭1-0广州恒大

本场比赛恒大多名主力未随队前往日本客场,比赛中恒大在进攻端机会不多,而广岛频频利用两个边路的传中威胁恒大球门。比赛第14分钟李学鹏防守角球中不慎将球碰入自家球门,最终恒大客场0-1不敌广岛三箭。

大邱FC4-0墨尔本胜利

本轮开始之前墨尔本胜利已经提前被小组淘汰,比赛中以替补球员为主的他们被主场作战的大邱连入4球,埃德加-席尔瓦、郑泰昱、金大元以及郑先浩分别破门。

五轮过后广岛三箭以12分提前锁定小组头名,大邱本场赢球后反超恒大以9分排名次席。恒大目前仅积7分排名第三位,墨尔本胜利则是仅积1分。末轮恒大将主场对阵大邱,只有在赢球的情况下恒大才能从小组出线。

(逢坂大河)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注