世体:巴萨将签下科里蒂巴小将扬-科托,转会费在500万欧左右 – 365bet体育

世体:巴萨将签下科里蒂巴小将扬-科托,世体:巴萨将签下科里蒂巴小将扬 转会费在500万欧左右
– 发布时间:2020-01-26 00:06:16标签:

世体:巴萨将签下科里蒂巴小将扬-科托,转会费在500万欧左右

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨准备签下科里蒂巴右后卫扬-科托(Yan Couto),后者在通过体检后即可与巴萨签约。世体:巴萨将签下科里蒂巴小将扬

扬-科托现年17岁,他是科里蒂巴的一颗新星,跟随巴西U17国家队出战了上届U17世界杯。《世界体育报》称,巴萨已经敲定了扬-科托的转会,他们将支付500万欧元左右的转会费。

据悉,目前正在等待扬-科托通过巴萨的体检并签订合同,之后转会就可以官方宣布。

《世界体育报》透露,巴萨希望让扬-科托在6月3日年满18岁后到球队报到,他将先为巴萨B队效力,而巴萨B队中现有的两名右后卫莫雷尔和哈伊梅都将在今夏结束自己的巴萨B队生涯。

其中哈伊梅可能在这个冬窗就离开巴萨,除了扬-科托外,另一名将在下赛季加入巴萨B队的小将是现巴萨青年A队的罗萨纳斯。

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注