范迪克ins:零封对手太棒了 冬歇期好好休息备战剩余的比赛 – 365bet体育

范迪克ins:零封对手太棒了 冬歇期好好休息备战剩余的比赛
– 发布时间:2020-02-03 03:44:42标签:

范迪克ins:零封对手太棒了 冬歇期好好休息备战剩余的比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 英超第25轮利物浦主场4-0战胜了南安普顿,范迪克ins:零封对手太棒了 冬歇期好好休息备战剩余的比赛 比赛中范迪克首发出场并踢满全场,赛后他更新了ins来庆祝比赛的胜利。范迪克ins:零封对手太棒了 冬歇期好好休息备战剩余的比赛

范迪克写道:“昨天在安菲尔德对阵出色的对手又获得了胜利,小伙子们打进了几个精彩的进球,而且能够零封对手那简直太好了。当然能够看到一些老朋友太棒了,现在球队要进入冬歇期了,我们会好好充电,然后为之后的比赛做好准备。”

此前克洛普在接受采访的时候表示,冬歇期会给球队放假一周,而后再集中备战同诺维奇的比赛。

(vivian)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注