胡尔塔斯32分莫吉卡绝杀 波多黎各逆转险胜伊朗 – 365bet体育

胡尔塔斯32分莫吉卡绝杀 波多黎各逆转险胜伊朗
– 发布时间:2020-04-26 17:52:37标签:

北京时间8月31日下午16:30,胡尔塔斯32分莫吉卡绝杀 波多黎各逆转险胜伊朗 男篮世界杯C组进行了一场比赛,哈达迪领衔的伊朗迎战波多黎各,最终凭借胡尔塔斯砍下32分和莫吉卡贡献绝杀的精彩表现,波多黎各在大比分落后的情况下实现了惊天大逆转。胡尔塔斯32分莫吉卡绝杀 波多黎各逆转险胜伊朗

波多黎各逆转险胜伊朗

比赛一上来伊朗凭借内线高度迅速取得领先,波多黎各这边虽然偶有得分,但伊朗内外开花迅速拉开了两位数分差,首节战罢伊朗男篮30-16大比分领先。第二节比赛波多黎各进攻依然没有起色,伊朗稳扎稳打,在哈达迪和雅克查理的带领下他们继续扩大分差,半场战罢伊朗49-31大比分领先。

波多黎各逆转险胜伊朗

下半场波多黎各终于有所起色,虽然内线依然处在劣势,但他们的外线开始开火,胡尔塔斯连得7分帮助波多黎各所小分差,哈达迪也连得7分回应,三节战罢伊朗依然65-51领先。末节比赛风云突变,波多黎各连续突破得分并且制造伊朗多个失误打成反击,胡尔塔斯连续命中三分帮助波多黎各反超,哈达迪命中关键三分,但莫吉卡急停跳投命中绝杀球帮助波多黎各实现大逆转,最终波多黎各83-81逆转战胜伊朗。

全场比赛波多黎各老将胡尔塔斯砍下32分3篮板4助攻,在第四节最后时刻他连续命中三分帮助球队实现逆转,布朗尼得到10分4篮板4助攻,老将莫吉卡全场得到8分并在最后时刻命中绝杀球。伊朗方面雅克查理得到22分,哈达迪得到22分16个篮板,巴赫拉米得到14分。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注