意天空:罗马将签贝蒂斯门将保-洛佩斯,下周一体检 – 365bet体育

意天空:罗马将签贝蒂斯门将保-洛佩斯,意天空:罗马将签贝蒂斯门将保 下周一体检
– 发布时间:2019-07-05 22:41:47标签:

意天空:罗马将签贝蒂斯门将保-洛佩斯,下周一体检

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 据意大利天空体育报道,贝蒂斯门将保-洛佩斯将加盟罗马,他将在当地时间下周一进行体检。意天空:罗马将签贝蒂斯门将保

报道称,贝蒂斯与罗马已经就保-洛佩斯的转会问题达成了协议,球员将在下周一进行体检。

此前据意大利天空体育报道,罗马与贝蒂斯在经过一次漫长的谈判后,最终就保-洛佩斯的转会问题达成了协议,罗马将以2000万欧元+放弃萨纳夫里亚50%二次转会收益的方式签下保-洛佩斯,而萨纳夫里亚的50%二次转会收益则被估值约750万欧元。因此,罗马的报价实际约值3000万欧元。

萨纳夫里亚是在今年1月从贝蒂斯租借加盟热那亚的,他的租借合同中含有买断条款。

(铁甲钢拳)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注