德赫亚再破纪录四次拿下一殊荣,曼联犹获珍宝 – 365bet体育

德赫亚再破纪录四次拿下一殊荣,德赫亚再破纪录四次拿下一殊荣,曼联犹获珍宝 曼联犹获珍宝
– 发布时间:2020-04-30 13:30:57标签:

德赫亚再创历史!四次获一殊荣

德赫亚在曼联年度颁奖晚宴中再度收获奖项,这是他创下的又一个历史。德赫亚再破纪录四次拿下一殊荣,曼联犹获珍宝 截自目前为止,德赫亚获得“队内年度最佳球员”的殊荣,已经是第四次了。除了13-14赛季开始的上赛季这个奖项被埃雷拉拿到,其余的全部都被德赫亚包揽了。

 

德赫亚在本赛季英超赛场上共做出111次扑救,并且成功率高达80%。这样的数据,放眼整个足坛寥寥无几,堪称是最顶级的那一个了。所以,德赫亚的能力完全能配得上这个殊荣,妥妥的实至名归。但一个球队频繁都是一个球员获得“队内年度最佳球员”的殊荣,从侧面也突显曼联现阶段的一个处境。一方面进攻能力不强,另一方面防守端也存在漏洞,否则不会只是德赫亚一个人登台表演了,并且创造非一般的奇迹了。

 

现在的德赫亚对曼联而言,完全就像珍宝,为什么这么说呢?相信很多球迷在看了德赫亚在赛场上的表现,都能直观的感受到曼联的防线并非那么优秀,同时德赫亚的表现也太过于逆天。从目前市场上来看,德赫亚现在的身价差不多在1个亿这个数字左右,不少媒体前期表示巴黎和皇马都舍得花这一个亿签下德赫亚。但对曼联而言,德赫亚远远超过这个数字了,毕竟他现在的表现力对曼联而言太突出了。

 

德赫亚获得俱乐部年度最佳球员,是史上第一位四次获得这项殊荣的球员。其获奖时间如下:

17-18: David de Gea

15-16: David de Gea

14-15: David de Gea

13-14: David de Gea

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注