巴拿马U20vs法国U20 巴拿马U20不会任人宰割 – 365bet体育

巴拿马U20vs法国U20 巴拿马U20不会任人宰割
– 发布时间:2019-05-28 10:56:35标签:
巴拿马U20vs法国U20 巴拿马U20不会任人宰割

竞彩编号003 巴拿马U20vs法国U20

2019世青赛小组赛

比赛时间:2019-05-29星期三00:00

北京时间5月29日00:00,巴拿马U20vs法国U20 巴拿马U20不会任人宰割 世青赛小组赛第2轮,巴拿马U20状态稳定并非鱼腩,法国U20阵容强大能否取得大胜?

【数据分析】

1、巴拿马U20此次是第6次参加世青赛,球队对于该项赛事较为熟悉,本次世青赛巴拿马U20阵中有多达5人以上在美国联赛效力,球员素质具备一定保障。巴拿马U20vs法国U20 巴拿马U20不会任人宰割

2、巴拿马U20最近10场各项赛事7胜3平未尝一败,小组首轮与非洲强队马里U20的比赛,巴拿马U20在比分落后的情况下顽强追平,整体表现不容小觑。

3、法国U20上届世青赛止步16强,本届世青赛阵容同样强大,主力球员普遍效力于法甲和德甲,且至少有5名球员身价在千万以上,纸面实力碾压同组其他球队。

4、法国U20近7场各项赛事不败,整体表现较为稳定,最近3场比赛每场进球数均达到2球以上,火力十足。

【综合分析】

1、本场比赛初始客胜奖金在1.20附近,受注后逐渐来到1.18以下,机构对客队信心呈增强趋势。进球数界限定在3球,这个预估较为保守,机构不看好双方有太多进球,进球数建议关注小球赛果。

2、根据捷报比分网提供数据分析,亚洲指数普遍以客让球半/两球低奖起步,后市调整至客让两球中高奖,指数上给予客队法国U20支持。法国U20小组首轮表现出色,客让两球的情况下取胜问题不大,不过由于进球数界限定位偏低,本场比赛需要堤防法国U20小胜的结果,亚洲指数建议关注巴拿马U20。

指数推荐:巴拿马U20+2

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注