奥尔莫:我今夏确实想离开萨格勒布迪纳摩 – 365bet体育

奥尔莫:我今夏确实想离开萨格勒布迪纳摩
– 发布时间:2019-09-05 16:25:32标签:

奥尔莫:我今夏确实想离开萨格勒布迪纳摩

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 近日,奥尔莫:我今夏确实想离开萨格勒布迪纳摩 萨格勒布迪纳摩的西班牙攻击手奥尔莫接受了克罗地亚《Sportske novosti》的采访,他谈到了自己今夏想离开萨格勒布迪纳摩的想法。奥尔莫:我今夏确实想离开萨格勒布迪纳摩

奥尔莫首先表示,“我认为那个价格(萨格勒布迪纳摩为奥尔莫标价4000万欧元)太高了,不是因为我认为自己的价值更低,而是因为我在克罗地亚联赛踢球,而外国俱乐部会考虑到这点。说真的,为克罗地亚联赛的球员出这样的价格太难了。”

之后,奥尔莫继续说道,“我没有什么可隐藏的,我希望离开迪纳摩,因为我希望获得更大的进步,去五大联赛(西甲、意甲、英超、德甲和法甲)中的一家更强的俱乐部,我当时认为今夏是最好的离队时刻。”

最后,奥尔莫坦言自己的离队可以为俱乐部带来不错的经济收入,“或许对于球员和俱乐部来说那是最好的结局,可以为俱乐部带来一笔不错的转会费,不过现在我依然会在每场比赛中,为了迪纳摩取得尽可能好的结果而努力。”

奥尔莫先受训于巴萨青训营,之后加入萨格勒布迪纳摩青训营,他与萨格勒布迪纳摩的合同到2020年到期,而萨格勒布迪纳摩已经为他开出了一份年薪120万欧元的续约合同,根据不同的媒体透露,这是他现在年薪的3-5倍。

(Paul)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注