名宿:范迪克也救不了枪手的防守 埃梅里需要高水平球员 – 365bet体育

名宿:范迪克也救不了枪手的防守 埃梅里需要高水平球员
– 发布时间:2019-05-30 22:36:04标签:

名宿:范迪克也救不了枪手的防守 埃梅里需要高水平球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 阿森纳名宿李-迪克逊在BBC的节目中表现,名宿:范迪克也救不了枪手的防守 埃梅里需要高水平球员 目前这支阿森纳需要提升的是球员的心理状态,此外他也力挺埃梅里,希望枪手给他更多时间。名宿:范迪克也救不了枪手的防守 埃梅里需要高水平球员

在谈到昨天的比赛时,迪克逊说:“历史不会帮助你赢下比赛。关键是俱乐部的思想状态,引进重要球员。但眼下阿森纳无球时的表现,哪怕引进范迪克这样的球员,对球队的防守来说也是于事无补。”

“最重要的还是球员心态的改变,过去这几年,阿森纳球员在无球状态下表现都不好。这光靠一两名球员,或者一段时间的优异表现是不够的,需要在训练中付出很多努力。”

迪克逊还表示要给埃梅里更多时间:“阿森纳要给埃梅里足够的时间,埃梅里也需要高水平的球员。”

(百里)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注