伯恩茅斯VS曼联前瞻 红魔客场状态飘忽防线不稳 – 365bet体育

伯恩茅斯VS曼联前瞻 红魔客场状态飘忽防线不稳
– 发布时间:2020-04-30 14:45:39标签:

伯恩茅斯VS曼联

北京时间今晚20:30,伯恩茅斯VS曼联前瞻 红魔客场状态飘忽防线不稳 曼联将做客迪恩考特球场对战伯恩茅斯。伯恩茅斯VS曼联前瞻 红魔客场状态飘忽防线不稳 曼联在上赛季高居联赛第二,而伯恩茅斯在去季的胜率不足30%,仅仅位列联赛第12名,虽然保级无忧,但两队上赛季的积分差距达到了37分之多。然而,本赛季两队的情势可谓已是易地而处,伯恩茅斯在10轮联赛过后收获20分排名联赛第6,胜率达到60%,而曼联却只拿下17分屈居联赛第8。

两队近况:伯恩茅斯在过去1个月内打了5场比赛,收获了4胜1平的战绩,进失球比为11比2,状态大勇,而且本赛季伯恩茅斯在主场进行的5场比赛3胜2平至今仍保持不败,得失球比为10比5,场均打进2球值得称道。

曼联在1-3做客负于西汉姆联之后,近三场英超联赛收获2胜1平,状态有明显的起色,但后防线的表现依旧令人无法放心,过去6轮英超比赛曼联均有丢球出现,而赛季发展至今曼联的净胜球数竟然为0。

历史战绩:自伯恩茅斯升上英超联赛以后,两队交手6次,曼联收获4胜1平1负,上赛季两回合交锋,曼联总比分3-0双杀伯恩茅斯。

总而言之,曼联客场比赛的表现常常会出现极不稳定的情况,而要对阵近期攻防两端均有优异表现的伯恩茅斯,对于红魔来说无疑是一个不小的考验。瓦伦西亚、琼斯、费莱尼、达洛特等伤员依旧处于伤停期,曼联的阵容相比于前几轮来说应当也不会有太大的改变,尤其是费莱尼的缺阵,曼联本赛季两场客场的胜利均有费莱尼的参与,比利时后腰对于防线的保护以及高空球的优势可谓是穆帅手中的一张好牌,如何在费莱尼缺阵的情况下预防防线崩盘也是鸟叔所要深思熟虑的一点。

阵容预测:

伯恩茅斯(343):27贝戈维奇/3史蒂夫-库克、5阿克、25杰克-辛普森/11丹尼尔斯、15亚当-史密斯、8赫弗森-勒马、16刘易斯-库克/13威尔逊、24弗拉泽、20大卫-布鲁克斯

曼联(433):1德赫亚/18阿什利-扬、12斯莫林、2林德洛夫、23卢克-肖/31马蒂奇、6博格巴、17弗雷德/8马塔、11马夏尔、10拉什福德

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注