乌迪内斯主帅:伊布一加盟米兰就像是球队领袖 – 365bet体育

乌迪内斯主帅:伊布一加盟米兰就像是球队领袖
– 发布时间:2020-01-19 17:53:05标签:

乌迪内斯主帅:伊布一加盟米兰就像是球队领袖

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 北京时间今晚19点半,乌迪内斯主帅:伊布一加盟米兰就像是球队领袖 AC米兰将在主场迎战乌迪内斯,赛前乌迪内斯主帅卢卡-戈蒂受访时表示,伊布一加盟AC米兰就像是球队领袖。乌迪内斯主帅:伊布一加盟米兰就像是球队领袖

戈蒂在赛前新闻发布会上表示:“我个人不认识伊布,我从来都没机会和他合作,但从外部看,他似乎是球队的领袖。他为球队带来了特殊影响,赋予了AC米兰不同以往的动力。”

AC米兰上次联赛主场取胜还是三个月前迎战斯帕尔,戈蒂认为这是由于米兰全队压力太大导致主场发挥不佳。

“我看了他们对卡利亚里的比赛,他们在意大利杯对斯帕尔的发挥也很出色,也许他们在圣西罗踢球有着特殊的心态。米兰有许多优秀的球员,他们现在的联赛排名是不正常的。米兰底蕴厚重,所以在主场踢球会很紧张,这让比赛变得复杂。”

(火山)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注