不看好,有球迷预测索尔斯克亚10月份下课 – 365bet体育

不看好,不看好,有球迷预测索尔斯克亚10月份下课 有球迷预测索尔斯克亚10月份下课
– 发布时间:2019-06-14 08:49:01标签:

不看好,有球迷预测索尔斯克亚10月份下课

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 《每日邮报》消息,部分球迷对索尔斯克亚执教前景持悲观态度。不看好,有球迷预测索尔斯克亚10月份下课

北京时间今日下午,英超官方公布2019/20赛季英超联赛时间安排。曼联赛程也随之公布:

曼联新赛季英超赛程:首战面对切尔西,次轮战狼队

以下是邮报截取的部分球迷发言:

“至少现在可知索尔斯克亚的下课日期:10月26日,曼联0-2不敌诺维奇。”

“8月两平两负;9月一平两负;10月一胜一平一负;11月两胜两平;12月8日索帅下课。”

“10月21日双方协商过后,索尔斯克亚离任。”

“克洛普可能要打得索帅下课了。”

“索尔斯克亚会在与莱斯特城一战赛后(9月14日)离开。”

另有部分球迷对球队赛程持乐观态度:

“前15轮我们应该都能赢,如果球员们态度端正的话。”

“赛程还不错,我们在11月、明年4月5月都避开了big6。”

(错觉)

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。